fbpx
Seleccionar página

Los Pilares para Vender por Internet en el 2020

con  Carlos Rubio

Miércoles 10 de Junio

?? Argentina 8:00pm

?? Perú 6:00 pm

?? Colombia 6:00 pm

?? Panamá 6:00 pm

?? Paraguay 7:00 pm

Webinar en Zoom

A traves de este webinar gratuito aprenderás sobre las bases para comenzar a emprender en el mundo online.

Si quieres emprender a traves de Internet o ya lo estas haciendo y quieres continuar tu aprendizaje, este webinar es para ti. Se espera que para el 2021, los negocios en Internet crecerán a una tasa del 16.6%, ¡aprovecha el momento!

Los pilares para construir tu negocio online serán la base de tu proyecto, de ellos dependera el futuro de tu emprendimiento, asi como tambien, de alli partirán todas las estrategias para crecer y escalar.

Es importante tener esto claro para ganar perspectiva de nuestro negocio, y ver a qué deberíamos destinar la mayor parte de nuestros recursos.

Inscríbete al Webianr en vivo y descubre estos pilares para saber cuál es el mejor uso de tus recursos para progresar rápido en tu negocio.

Carlos Rubio

Licenciado en Administración. Experto en Marketing Digital y especialista de Apps y soluciones móviles para Google en Hispanoamérica. Como especialista su objetivo es impulsar el negocio de aplicaciones en grandes anunciantes. Anteriormente fue estratega de cuentas con foco en optimización de campañas de Google Ads.

Perfil de LinkedIN