fbpx
Seleccionar página

Cómo Darle un Nuevo Estilo a tu Hogar

con  Tamara López Carauni

Martes 9 de Junio

?? Argentina 7:00pm

?? Perú 5:00 pm

?? Colombia 5:00 pm

?? Panamá 5:00 pm

?? Paraguay 6:00 pm

Webinar en Zoom

 

A través de este webinar gratuito te ofrecemos la opción de profesionalizar aún más conocimientos, vocabulario y experiencia respecto a las temáticas decorativas. Enfocado tanto a profesionales como aficionados de la decoración de interiores y diseño de espacios.

Si quieres profundizar en los principales estilos decorativos, los que están en auge y los que jamás pasarán de moda, para poder aplicarlo a cualquier espacio que desees diseñar o intervenir, como así también darle identidad, a un espacio inscribite en este webinar.

Tamara López Carauni

Reconocida Diseñadora de Interiores egresada de la Universidad de Palermo, con una amplia trayectoria en el mundo del diseño y la decoración. Es propietaria de la empresa Over Trendy, un estudio creativo que se dedica a realizar y ejecutar proyectos de interiorismo, aplicando y otorgando un estilo único en cada espacio que interviene.

@overtrendydesign