fbpx
Seleccionar página

MASTERCLASS:

Comienza a Construir Muebles en MDF Desde Tu Casa

Como Emprender en la Construcción y Armado de Muebles en MDF y Melamina

 

del 21 al 23 de Octubre

EVENTO GRATUITO

Temario de las Clases

2 clases EN VIVO Gratis

Como comenzar tu propia cervecería desde tu casa

Miércoles 14 de Octubre a las 6.30 pm Colombia

 

¿Quién dijo que se necesita una gran fábrica y mucho capital para comenzar a producir tu propia cerveza? Comienza a emprender desde tu casa y logra grandes resultados

Comprueba la hora del evento en tu ciudad

Tu plan de acción para crear tu marca de cerveza

Viernes 16 de Octubre a las 6.30 pm Colombia

 

Las redes sociales son un canal clave de comunicación. Aprende como utilizarlas correctamente para lograr potenciar tu emprendiemiento y tus ventas por delivery y pedido.

 Comprueba la hora del evento en tu ciudad

El evento comienza en:

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Del 14 al 16 de Octubre

?? Colombia 6:30 pm

Argentina  8:30 pm – Panamá 6:30 pm – Paraguay 8:30 pm – Perú 6:30 pm

CLASES  EN VIVO

A través de este evento que contará con 2 clases EN VIVO gratuitas iniciarás tu camino para emprender aquello que te apasiona.

Si te consideras una persona emprendedora, apasionada por la cerveza y quieres empezar un negocio rentable desde tu casa a un bajo costo, debes participar de este evento.

Inscribete ahora y da el primer paso para comenzar a vivir de lo que te apasiona.

César Pavicich

César Pavicich  es un Ingeniero que se destaca hace mas de 10 años en el diseño, armado y confección de Muebles en MDF. Los numerosos proyectos completados con éxito y todos sus conocimientos, lo convierten en un experto, capaz de transmitirle a sus alumnos, todo aquello que requieran para poder realizar sus propios Muebles