fbpx
Seleccionar página

Masterclass GRATIS!

29 de Abril

Masterclass Comercio Electrónico

 

Aprende las Claves Principales para gestionar una tienda online

 

con Emmanuel Aucar

La Masterclass comienza en:

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

¿Qué aprenderás en esta Masterclass en vivo?

Tema #1

Herramientas de Marketing Digital

 

Tema #2

Claves para crear un E-Commerce o tienda online

 

Tema #3

Estrategias de Marketing para hacer crecer el negocio online

 

Jueves 29 de Abril

?? Colombia 6 pm

Argentina  8 pm – Panamá 6 pm – Paraguay 7 pm – Perú 6 pm

MASTERCLASS EN VIVO

A través de esta masterclass gratuita aprenderás los principios fundamentales para desarrollar tu tienda online.

Además, verás algunas de las principales estrategias de marketing para poder hacer crecer un negocio en internet

Inscribete ahora y da el primer paso para impulsar tus ventas con un e-commerce.

    Emmanuel Aucar

    Diseñador Gráfico. Especialista en E-commerce, Marketing Digital, Diseño WEB, UX e Interfaces. Cuenta con 14 años de experiencia en el medio, actualmente se desempeña como Jefe de producto y plataforma E-COMMERCE en Cetrogar SA.